老龄化趋势下的两万亿健康险商机 突破口或在“服务+大数据”

作为目前保险行业保费增速最快的险种,今年全年健康险业务规模有望向万亿元冲刺,并有望在2025年达到两万亿元——在昨日举行的中国保险行业协会健康险专业委员会工作会议上,与会专家为商业健康险描绘出新的蓝图。

  • 2021-07-08
  • 来源:沃保网编辑整理

刘宏健:专属商业养老保险产品不久将问世

在由《中国银行保险报》主办,长江养老协办的第43期热点对话暨养老金发展指数(2020)报告发布会上。

  • 2021-07-15
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会就《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》公开征求意见

6月4日消息,中国银保监会就《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法(征求意见稿)》公开征求意见。

  • 2021-07-02
  • 来源:沃保网编辑整理

中国保险资管业协会:今明两年保险资金运用最主要风险为信用风险

6月1日,中国保险资产管理业协会2020-2021年保险资金运用专题调研报告新鲜出炉。

  • 2021-06-30
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会就再保险业务管理规定向社会公开征求意见

为了促进国内再保险市场持续健康发展,中国银保监会对《再保险业务管理规定》进行了修订,其最新研究起草的《再保险业务管理规定(征求意见稿)》也于近日开始向社会公开征求意见。

  • 2021-06-11
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会发文明确险企经营大病保险准入退出机制

在新近印发的《保险公司城乡居民大病保险业务管理办法》中,银保监会明确了险企经营大病保险的准入退出机制!另外,不少业内人士认为,新规的出炉,将提升服务质量和水平,保护参保群众合法权益。

  • 2021-05-26
  • 来源:沃保网编辑整理

寿险营销工作的价值

许多消费者拒绝保险是因为误解和偏见,而想要打破误解和偏见,则离不开从业人员的努力!下面小沃就来聊聊寿险营销工作的价值,感兴趣的朋友不妨多多留意。

  • 2021-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会将启动专属商业养老保险试点

《中国银保监会关于开展专属商业养老保险试点的通知》的印发,标志着专属商业养老保险试点驶入“快车道”。同时,《通知》中指出,将自6月1日起在浙江省(含宁波市)和重庆市开展专属商业养老保险试点!

  • 2021-05-18
  • 来源:沃保网编辑整理

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交,哪个好?”让我们来了解一下。

  • 2021-06-28
  • 来源:沃保网编辑整理

关于保险销售的九大问题和措施

得益于大众保险意识的提高,越来越多的年轻人开始进入到保险行业中!针对从事保险销售工作时可能出现的问题,小沃带来了关于保险销售的九大问题和措施,一起看看吧。

  • 2021-05-12
  • 来源:沃保网编辑整理

219262个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219262个用户完善保障计划