首页 > 全部

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

14122019-10-15

小白教材之--什么是分红险

保额分红分的是保额,红利不会实际支付给投保人,增加保险公司的长期可投资资产,有利益投资收益,但保额分红的分配不透明,比较适合成熟的保险市场。

68482019-06-29

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

62602019-06-24

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

140902019-06-17

定期时间内出险以后,再也买不了保险了

出险后定期就不能买重疾险了。没错,但是!终身重疾出险后也是一样再也买不了,but定期保额是几倍于终身。

41052019-06-03

我给孩子买的第一份重疾险,是保额80万的

随着产品更新,自己的理念发生变化,认为仅有一份定期少儿重疾似乎不妥。因为一旦孩子在这20年内出险,以后再想买重疾险,几乎没可能。那剩下的路还很长,没有保障...

57262019-06-03

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

57222019-06-03

给孩子买重疾险要注意哪些要点?

给孩子买产品,期限不是最重要的考虑因素。保额、疾病种类、赔付次数都比较重要。

45532019-06-03

儿童重疾险买终身好还是定期好?

其实这个问题,从根源上看,就是预算情况的问题。下面从两个方面具体来分析一下:

55202019-06-03

给孩子买重疾险,住院花费六千,保险公司能不能赔48万?有可能吗

如果给孩子办重疾险,孩子得了手足口住院花费六千的话,保险公司能不能赔48万呢?有没有这种可能呢?

86342019-06-03

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

71302019-06-03

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

重大疾病保险种类涵盖:终身、定期、一年期等不同保障类型。不同的保险公司每年都会升级更新:重大疾病保险险种。

75532019-06-03

重疾险可以同时买几款?

重疾险是一种比较新的险种,由南非的医学博士发明,解决患重病时有钱治病没钱养病,重病康复时间长没法继续工作,收入中断的问题。

49452019-06-03

你知道吗?72.2%的人在一生中会罹患癌症

重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

60242019-06-03

重疾险有必要买吗?真有那么重要吗?

对于题主的问题:重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

47522019-06-03

为什么要先买重疾险?重疾险的作用是什么?

重疾险首先就等于在任何时候给了你一份安心的保障!其次,从发病概率来说,重疾也是最易发生的疾病种类。所以综合考虑后重疾一定是必买的项目。

61342019-06-03

购买宝宝险时,需要考虑哪些因素?

实际上,小孩的保险配置第一步应该就是少儿医保,因为医保需要的费用很低廉。即使每个地区的规则不一样,一般也都是一年只要缴纳100块左右就够。

64982019-06-03

生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

保险买的是一种服务,一种保持当下收入持续稳定的一种服务,解决未来生活意外和疾病带来的风险。把这部分风险转嫁在保险公司。

56522019-06-03

30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

十年前我给自己和老公各买了十万保额的重疾险。我们单位属于国企,有补充医疗,尽管如此,我那时还是研究了两个月,买了重疾险。那时还主要混论坛了解保险知识,没...

69202019-06-03

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

到底是保险骗人,还是人骗人?先给大家看个故事,三兄弟去买保险。

139372019-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

155133个用户完善保障计划

155133个用户完善保障计划